Recensioni Orovilla

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti !

Forte dei suoi oltre 70 anni di storia e trasparenza, Orovilla crede fortemente nel passaparola

Per questa ragione, abbiamo raccolto le parole dei nostri clienti in forma integrale, per condividere i loro pensieri su come si sono trovati nel rapportarsi con Orovilla

Troverete recensioni positive e negative, per eventi di nostra colpa o esterni a noi (come eventuali diservizi del corrieri espressi).
L'unico "filtro" è che vengono lette direttamente dal responsabile commerciale, al quale risponde se reputa necessario. 

In generale queste parole sono per noi fonte di gioia, riflessione e crescita ! 

GRAZIE PER LA FIDUCIA 

grado di soddisfazione
4,59 su 5 stelle
2899 recensioni inserite
58%
37%
| Reset
MARCO
Acquisto verificato
Nonostante non abbia preso appuntamento sono stati molto gentili e mi hanno aiutato nell'acquisto dell'oro. Esperienza sicuramente da ripetere.

Giovedì, 13 giugno 2024

giovanni
Acquisto verificato
Top

Giovedì, 13 giugno 2024

Angelo
Acquisto verificato
SIETE CORRETTI E DI PAROLA.- OK AT

Mercoledì, 12 giugno 2024

ANNA MARIA
Acquisto verificato
da molti anni acquisto i regali per i miei nipoti da Oro villa - sono sempre gentili , competenti e sanno sempre consigliare la scelta giusta. Non ho mai avuto con loro alcun problema e sicuramente continuerò ad acquistare da Oro Villa

Mercoledì, 12 giugno 2024

Marco
Acquisto verificato
È la seconda volta che mi capita di acquistare presso questa Azienda(sede di Pero) e devo dire che mi sono trovato molto bene,cortesia e ottimi prodotti.A presto

Lunedì, 10 giugno 2024

VALERIO MANLIO
Acquisto verificato
Le ditte storiche vanno premiate !Ottimo servizio ,complimenti !!!finalmente una ditta di Milano che fa qualcosa per i Milanesi !!!!Valerio.

Mercoledì, 5 giugno 2024

Giacomo
Acquisto verificato
Precisi e puntuali, consiglio

Mercoledì, 5 giugno 2024

Giuseppe
Acquisto verificato
Buongiorno Sono soddisfatto dell’acquisto fatto da Orovilla.

Martedì, 4 giugno 2024

ELENA MARIA CATERINA
Acquisto verificato
tutto si è svolto in maniera fluida e corretta

Lunedì, 3 giugno 2024

CARMINE
Acquisto verificato
Ottimo servizio

Lunedì, 3 giugno 2024

Gianfranco
Acquisto verificato
Tempi ristretti tra bonifico e consegna non ne avrebbero permesso la conclusione. Ma l ottima assistenza allo sportello mi ha permesso di concludere senza dover tornare. Complimenti!

Lunedì, 3 giugno 2024

Massimo Salvatore
Acquisto verificato
Ho chiesto consegna ad un altro indirizzo con tanto di delega e l’avete consegnato ugualmente a casa mia. Se non fossi stato in casa?

***RISPONDIAMO*** Ci spiace vedere la sua recensione negativa! Verificando il suo ordine, non ci risulta inserito un'indirizzo diverso dalla residenza ma solamente la delega di ritiro da parte di terzi pertanto abbiamo spedito alla residenza. Saprebbe dirci dove ha indicato l'indirizzo di spedizione? Tramite mail e non sull'ordine? Ci mandi una comunicazione dedicata su orovilla@orovilla.com per approfondire il caso, e ci auguriamo che possa rimetterci alla prova!

Domenica, 2 giugno 2024

Loading...