Recensioni Orovilla

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti, le loro recensioni

Vendere oro significa proteggere i risparmi dei nostri clienti.
Abbiamo raccolto le loro parole. Abbiamo preso le recensioni in forma integrale per condividere con te le esperienze dei nostri clienti.
I loro pensieri sono per noi fonte di gioia, riflessione e crescita.

Seleziona la categoria che ti interessa e leggi le loro esperienze dirette.

grado di soddisfazione
4,59 su 5 stelle
2768 recensioni inserite
57%
38%
| Reset
stefano
Acquisto verificato
Acquistato lingottino con incisione...tutto bene

Lunedì, 19 febbraio 2024

Salvatore
Acquisto verificato
Consigliato da un conoscente ho fatto il mio primo acquisto ,servizio assistenza presente e veloce ,spedizione puntuale e prodotto conforme lo consiglio

Lunedì, 19 febbraio 2024

Giuseppe
Acquisto verificato
Prima esperienza presso orovilla, dubito tornerò. Ho prenotato un lingottino il venerdì e dopo aver ricevuto la conferma di prenotazione ho provveduto al pagamento tramite bonifico. Il martedì mi hanno richiamato dicendo che se avessi voluto ritirare il mio bene avrei dovuto aggiungere altri 10€ perchè dal momento del mio pagamento al momento della presa in carico sui loro sistemi intanto il prezzo dell'oro era variato. 10 euro su una cifra così importante equivalgono allo 0,03% del valore...lo stesso valore che darei io a questo servizio.

***RISPONDIAMO*** Tutte le prenotazioni inserite online sono soggette a conferma, dopo riesame del nostro operatore; nel suo caso, aveva prenotato dopo l'orario lavorativo con le borse chiuse (venerdì 26/01/2024 17:35:21) pertanto l'ordine è stato visionato al lunedì mattina. In caso di varianze, contattiamo il cliente per comunicare l'aggiornamento o annullamento della prenotazione senza addebito di penali. Ci auguriamo che possa rimetterci alla prova!

Sabato, 17 febbraio 2024

Stefano
Acquisto verificato
Secondo ordine da Orovilla e anche in questo caso tutto perfetto ed efficiente. Corriere preciso e gentile. Molto, molto soddisfatto.

Venerdì, 16 febbraio 2024

ELENA GIUSEPPINA LUISA
Acquisto verificato
tutto perfetto.

Giovedì, 15 febbraio 2024

Emanuela
Acquisto verificato
Ho comprato una bellissima moneta di argento

Mercoledì, 14 febbraio 2024

Gian Pietro
Acquisto verificato
buon servizio

Lunedì, 12 febbraio 2024

Windy
Acquisto verificato
É stato il mio primo acquisto in questo settore e devo dire che è stato semplice e veloce. La consegna è stata rispettata ed assolutamente come da programma e la merce corripondente alla aspettative nonche alle immagini del sito. consigliatissimo.

Lunedì, 12 febbraio 2024

FRANCESCO
Acquisto verificato
Servizio semplice e puntuale. Consigliato dal mio orafo di fiducia. Buon lavoro. Francesco

Lunedì, 12 febbraio 2024

ROBERTO
Acquisto verificato
Andato tutto come pattuito per la consegna. Disponibilità nelle spiegazioni al cliente ineccepibile.

Sabato, 10 febbraio 2024

Iacopo
Acquisto verificato
Pronti, rapidi ed economici.

Venerdì, 9 febbraio 2024

Francesco
Acquisto verificato
Il mio acquisto è riferito ad un lingottino a scopo di evento/regalo. È stato il mio primo ordine dopo aver ricevuto supporto su miei dubbi, tramite scambio di diverse email. L’acquisto avviene in sicurezza fornendo tutti i dati personali e la consegna avviene tramite corriere assicurato con codice pin. Sito serio e professionale.

Mercoledì, 7 febbraio 2024

Loading...