Recensioni Orovilla

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti, le loro recensioni

Vendere oro significa proteggere i risparmi dei nostri clienti.
Abbiamo raccolto le loro parole. Abbiamo preso le recensioni in forma integrale per condividere con te le esperienze dei nostri clienti.
I loro pensieri sono per noi fonte di gioia, riflessione e crescita.

Seleziona la categoria che ti interessa e leggi le loro esperienze dirette.

grado di soddisfazione
4,59 su 5 stelle
2219 recensioni inserite
54%
41%
| Reset
Enrica
Veloci, precisi e disponibili

Domenica, 25 settembre 2022

Lisa
Ho acquistato un lingotto da 50 gr di oro etnico....sono stata super soddisfata dalla professionalità e competenza

Domenica, 25 settembre 2022

Marco
Settimo e sicuramente non ultimo acquisto da OROvilla. Sempre tutto perfetto,consigliatissimo.

Venerdì, 23 settembre 2022

GIAN PIERO
Consegna effettuata regolarmente nonostante un piccolo disguido relativo al pagamento.

Giovedì, 22 settembre 2022

Vito Massimiliano
Transazione perfetta: il contenuto del mio ordine è perfettamente come presentato e come mi aspettavo. Tempistica rispettata, veloce e affidabile. Complimenti

Mercoledì, 21 settembre 2022

Massimo
Spedizione rapida e senza problemi. Avere un po'di oro non fa mai male.

Lunedì, 19 settembre 2022

AMBROGIO
Ok

Venerdì, 16 settembre 2022

maria luigia
Acquistato lingottino

Giovedì, 15 settembre 2022

gabriella
ho trovato personale squisito, che mi ha assistito in tutti i miei dubbi con pazienza gentilezza competenza. ringrazio le signore Alessandra e Grazia|! ps purtroppo non sono in grado di allegare foto...ma sono vera, e sono proprio io

Sabato, 10 settembre 2022

Daniele
Buongiorno, ho scoperto Orovilla perché consigliatami da amici fidati e che vi conoscono da anni. Dopo aver fatto comunque alcune verifiche e comparazioni, la scelta di acquistare oro per diversificare i miei investimenti è andata a vostro favore. Operatori pronti e gentili nel rispondere a dubbi, dato che è stata la prima volta! Sicuramente consiglierei ad altri di rivolgersi a voi. Grazie e ad un prossimo acquisto!

Sabato, 27 agosto 2022

piergiorgio
agosto 2022 vendita gioielli e acquisto lingotti presso la sede di Pero, personale gentile, cordiale e professionalmente preparato. Nulla da obbiettare

Venerdì, 26 agosto 2022

Bonaventura
affidabilità, puntualità totali

Venerdì, 26 agosto 2022

Loading...