Recensioni Orovilla

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti, le loro recensioni

Vendere oro significa proteggere i risparmi dei nostri clienti.
Abbiamo raccolto le loro parole. Abbiamo preso le recensioni in forma integrale per condividere con te le esperienze dei nostri clienti.
I loro pensieri sono per noi fonte di gioia, riflessione e crescita.

Seleziona la categoria che ti interessa e leggi le loro esperienze dirette.

grado di soddisfazione
4,58 su 5 stelle
2139 recensioni inserite
53%
42%
| Reset
Marco
Sono stato consigliato da un amico. Gentilezza e disponibilità delle persone con cui ho avuto contatti. Cosa ormai diventata rara. Ordinato online e ritirato sul posto. Tutto perfetto.

Mercoledì, 25 maggio 2022

Catia

Giovedì, 19 maggio 2022

Andrea

Giovedì, 19 maggio 2022

domenico
ho fatto due acquisti e ho già risposto a uno: vale anche per l'altro acquisto.

Venerdì, 13 maggio 2022

domenico
Precisione e puntualità nell'evasione dell'ordine e della consegna. Professionalità nei rapporti telefonici Competenza profonda. Ho sbagliato una procedura e l'aiuto ricevuto e la definizione della questione hanno messo in evidenza umanità e comprensione verso il cliente. Conosciuto OROVilla tramite FOCUS: i miei eventuali prossimi acquisti li farò da OROvilla!!!

Sabato, 7 maggio 2022

Antonio
La consegna è stata precisa e il prodotto di qualità, come da attese. Una sola nota negativa: era il primo ordine che facevo, ad un indirizzo che non era il mio (ero fuori sede), e in fase di checkout non si capiva bene se servisse la delega perché non l'avrei ricevuto io personalmente oppure se non fosse necessaria perché avevo indicato la persona domiciliata al suddetto indirizzo come destinatario.

***RISPONDIAMO*** Siamo felici che sia andato tutto bene, e la ringraziamo per il suggerimento che provvediamo a segnalare al nostro IT in modo che possa analizzare il processo di acquisto.

Martedì, 3 maggio 2022

Patrizia
Ordinato on line, pagato online e ritirato con appuntamento, tutto organizzato benissimo. Patrizia

Lunedì, 2 maggio 2022

Vittorio
NON METTO ALTRO. BUON PROSEGUIMENTO.

***RISPONDIAMO*** Ci scusiamo per il concatenarsi di ritardi dovuti da vari fattori e, come descritto nella mail inviata il 26 aprile 2022 ore 13:41 dove le abbiamo concesso un CODICE SCONTO per la spedizione gratuita legato al suo account. Speriamo che un giorno ci possa rimettere alla prova!

Domenica, 1 maggio 2022

francesco
Da alcuni anni acqusto da loro, affidabili e seri.

Mercoledì, 27 aprile 2022

francesco
Da alcuni anni acqusto da loro, affidabili e seri.

Mercoledì, 27 aprile 2022

Stefano
Sicuri e affidabili

Mercoledì, 27 aprile 2022

PAOLO
il prodotto arrivato è stato conforme alle attese

Domenica, 24 aprile 2022

Loading...