Recensioni Orovilla

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti, le loro recensioni

Vendere oro significa proteggere i risparmi dei nostri clienti.
Abbiamo raccolto le loro parole. Abbiamo preso le recensioni in forma integrale per condividere con te le esperienze dei nostri clienti.
I loro pensieri sono per noi fonte di gioia, riflessione e crescita.

Seleziona la categoria che ti interessa e leggi le loro esperienze dirette.

grado di soddisfazione
4,59 su 5 stelle
2387 recensioni inserite
55%
40%
| Reset
RICCARDO
Procedura di acquisto con OROVILLA, veloce, semplice, senza intoppi Si spera in un buon investimento . Non si escludono ulteriori acquisti

Giovedì, 26 gennaio 2023

Livio
Come per le volte precedenti, l'esperienza dell'acquisto è risultato semplice e veloce. Lo consiglio. Livio

Giovedì, 26 gennaio 2023

mauro
Il sito è di semplice utilizzo, molto completo ed intuitivo. Effettuato i primi investimenti, tutto con la giusta e veloce assistenza. Consigliato

Mercoledì, 25 gennaio 2023

Paolo
Tutto perfetto affidabile

Sabato, 21 gennaio 2023

Danijel
Affidabile,veloce la spedizione,perfetto

Sabato, 21 gennaio 2023

Azelio
Seri e professionali

Venerdì, 20 gennaio 2023

Marco
La professionalità, affidabilità e una visione alla diversificazione d'investimento che aiuta alla tutela del capitale a medio lungo termine. grazie!

Martedì, 17 gennaio 2023

Fulvio
Ho effettuato un acquisto per la seconda volta da orovilla è tutto si è svolto, di nuovo, in maniera ineccepibile. Anche il servizio clienti, contattato telefonicamente, è stato molto disponibile ed esaustivo. Complimenti

Domenica, 15 gennaio 2023

Giuseppe
Prima esperienza con loro, grande soddisfazione. Complimenti

Sabato, 14 gennaio 2023

Paolo
Ora che la banca ha dichiarato gli interessi negativi sul CC e' meglio investire in oro che si rivaluta sempre.

Venerdì, 13 gennaio 2023

Marco
Il prodotto è perfetto; particolarmente apprezzata la consegna puntuale e molto discreta.

Venerdì, 13 gennaio 2023

Roberto
ciao, mi sono trovato bene per piccole operazioni

Venerdì, 13 gennaio 2023

Loading...